15894
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (140)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
247
Посты:
0 / 4801
Рег.
31.05.2022
Про рыгалрц забыли))) Тоже во времена шпайсов популярная канитель была))) Народ заманивали, килограммами халяву раскидывали)

Планокур
Сделок:
173
Посты:
0 / 46
Рег.
22.08.2022
#322196 (РусскийНигга):
а скайп кто помнит? и описание тупо)

Нигга привет ) там кое какое, мал мало было описание )) дерево сторона , но это был квест внатуре как торчок рыли и копали ) у нас помню на черемушках дули потяжелой ))))

Любитель
Сделок:
37
Посты:
2 / 529
Рег.
23.11.2024
я помню когда можно было спайсуху заказать курьером с доставкой еще оригинальный спайс даймонд и сальвию, просто заходишь в интернет магазин и оформляешь заказ к тебе курьер в течении пары часов приезжает и привозит дерьмо))
еще автоматы потом были с пипетками забитыми как сейчас с едой ))
а потом тусиху продовать начали в баночках жидкие койтейли с тисихой разной
вот это были времена
эх
а потом иэти мяю мяю кошечки появились и все запретили нахуй из-за них (

Планокур
Сделок:
173
Посты:
0 / 46
Рег.
22.08.2022
#322213 (Jora5556):
я помню когда можно было спайсуху заказать курьером с доставкой еще оригинальный спайс даймонд и сальвию, просто заходишь в интернет магазин и оформляешь заказ к тебе курьер в течении пары часов приезжает и привозит дерьмо))
вот это были времена
эх
ну это когда она поди легальная еще была ))) пока люди из окон выходить не стали )) я помню честный детектив программу смотрел), они еще раньше в зимах таких крутых продавались🤣

Любитель
Сделок:
37
Посты:
2 / 529
Рег.
23.11.2024
#322214 (Rubik22):
#322213 (Jora5556):
вот это были времена
эх
ну это когда она поди легальная еще была ))) пока люди из окон выходить не стали )) я помню честный детектив программу смотрел), они еще раньше в зимах таких крутых продавались🤣

ну да все было легально на тот момент, поэтому ипродавали в открытую но перестарались, культуры потребления нет , а от бабла барыгам голову сносило (( и они исполняли на пару с покупателями
Вы не вошли в систему